西安仕必得人力資源管理咨詢有限公司
 
    西安仕必得人力資源管理咨詢有限公司一家專業的獵頭公司,擁有穩定資深的顧問團隊,成員來自北京、廣州、深圳、上海、成都、山東及西安本地等獵頭行業出類拔萃者,人均獵頭服務經驗超過5年以上。仕必得以企業整合、戰略咨詢為核心業務,專業為快速發展的中外企業引入高級人才,并協助其建立國際化、職業化的經理人團隊,滿足企業發展各個階段的人力資源需求。
 
    仕必得獵頭立足西安,業務范圍涉及新疆、內蒙等西部地區、渤海地區、長三角地區、珠三角地區、西南地區。公司已經與多家知名中外企業合作并建立了友好的伙伴關系。成功為各行業企業提供高端人選,其中包括:IT/互聯網/電商、地產/建筑、電力、酒店/餐飲、物流運輸、零售、汽車制造等多個行業,并獲得了一致的好評。
 
    仕必得獵頭擁有專業的CC團隊及行業內一流的中高端精英動態人才庫,能很好的幫助企業建立競爭優勢。為已進入中國市場的跨國公司,推薦中、高層職位和關鍵技術職位,幫助實現本地化戰略;為更多成長迅速的外資、新興民營企業提供人力資源招聘服務,推動企業快速健康成長。
 
    仕必得獵頭將繼續本著高效、快速、準確服務的經營宗旨,憑借自身強大而專業的顧問團隊以及完善的配套服務支持體系,致力為國內外客戶提供專業的人才搜尋、獵聘、甄選、測評等一攬子高端人才招聘解決方案。